标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

另类蜜月旅游:挑战浪漫极限徒步蜜月旅行

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:521
核心提示:据推测,你会发现一个非常受欢迎的婚礼酒店,或者让你的婚礼风格非常特别,但你一定不想来另类蜜月之旅!不只是躺在星级酒店的豪

据推测,你会发现一个非常受欢迎的婚礼酒店,或者让你的婚礼风格非常特别,但你一定不想来另类蜜月之旅!不只是躺在星级酒店的豪华按摩浴缸中,或在玻璃杯中品尝鸡尾酒。挑战浪漫极限!如果您有勇气去度蜜月旅行/户外蜜月,这里列出了必备物品清单。

另类蜜月旅游:挑战浪漫极限 徒步蜜月旅行

徒步旅行蜜月旅行户外活动必需品

前大灯或手电筒

在夜间或露营时,请务必使用前照灯或手电筒。帐篷灯可以不受控制。如果你计划进入夜晚,你必须有足够的电池。

绳索

绳索是急救不可或缺的工具。我没有时间调查绳索。我有空的时候才拿它。了解绳索中的一些结。据我了解,绳子可分为动力绳和静绳,主绳和保护绳。团队旅行,特别是在一些较为困难的越野活动中,绳索是必须的,这可以提高事件的安全性。但说实话,我参与了许多活动,但从未使用绳索,因为主绳的价格昂贵而且沉重,所以我没有买过它。但俱乐部拥有这些设备,如有必要,还有一位天生的领导者。

雨衣

每当我们在风雨中,我们很可能在活动期间遇到雨。你有一件雨衣可以帮你免受雨淋。当然,风锋本身有很多防水功能。我个人不习惯穿雨衣。

另类蜜月旅游:挑战浪漫极限 徒步蜜月旅行

防潮袋

对于防潮袋,您可以自己掌握,但我个人认为有必要。因为您可以将所有分散的物品(如相机,手机,钱包,文件等)放在游行中,尤其是上游,您当然可以将食物放入其中。你的涉水会下降,它不会被弄湿。

工具

多次旅行每个人都认为最合适的工具是瑞士军刀,因为它刀锋利,功能多。

我相信瑞士是您的首选。而且你必须把刀放在最容易接近的地方,不要在不使用它时扔掉它,你需要保护它的锋利度,它在户外很有用。例如,如果你在户外被蛇咬伤,你可以用它打开血液。

另类蜜月旅游:挑战浪漫极限 徒步蜜月旅行

最好是防风,个人推荐ZIPPO不错,但在山区不好,在缺氧条件下根本不燃烧。一般来说,你可以带来更厚的比赛,以及据说是10,000次的比赛。我试过了,似乎没问题,最重要的是你应该有一个防水防潮的火柴。

注意:

如果你不去极端环境,你将无法使用打火机,很多地方有森林火灾,你不能得到篝火。出于安全考虑,将一次性打火机或防水配件带到更好的质量就足够了。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76932.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
据推测,你会发现一个非常受欢迎的婚礼酒店,或者让你的婚礼风格非常特别,但你一定不想来另类蜜月之旅!不只是躺在星级酒店的豪


在线咨询


返回顶部