标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

电动牙刷哪个牌子好使

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-10  来源:www.googdao.com  作者:婚礼纪  浏览次数:469
核心提示:依据京东去年 618的数据表示,电动牙刷开局一分钟就售出了1w+件,堪称产品黑马。出于对口腔健康的看重,电动牙刷得到的关注也愈

依据京东去年 618的数据表示,电动牙刷开局一分钟就售出了1w+件,堪称产品黑马。

出于对口腔健康的看重,电动牙刷得到的关注也愈来愈多。但是,有不少人都是第一次购买,不知道买哪个品牌会更好。

本文小犀姐就整理一下,电动牙刷哪个牌子更好使。

一、电动牙刷有哪几种类型

在说明电动牙刷的具体品牌之前,先告诉大家怎么样选择适合自身的电动牙刷类型。

现在市面上的电动牙刷,依据其工作原理,可以分为两个大类:

1、声波去渍电动牙刷

虽然是叫声波去渍,但是并非真正用声波来洗刷牙齿上的污渍。而是通过刷头刷毛交叉震动清洗牙齿,在震动时可以发出被人耳所听到的声音,所以才叫声波去渍。

这类型型的电动牙刷刷头和一般牙刷很相似,都是长刷头。↓

电动牙刷哪个牌子好使

噪音不大,干净能力一般状况下比一般手刷牙刷要好大量。但是对于牙齿不整齐的人来说,可能会觉得达不到深度干净的用途。

2、旋转震动电动牙刷

这种电动牙刷的工作原理就是通过小刷头围绕着牙齿全角度旋转洗刷,从而达到干净的目的。

电动牙刷哪个牌子好使

好处在于,刷头小洗刷的角度全方位。就算牙齿不整齐也可以深入牙齿缝隙洗刷清洁。缺点在于,由于要带动整个刷头旋转,所以噪音会比较大。

有的人说像“嘴巴里住了一个施工队…”↓

 电动牙刷哪个牌子好使

二、电动牙刷哪个牌子好使

看到这里你应该已经知道自身想要买哪一类型型的电动牙刷了。下面就给你仔细说一说,电动牙刷哪个牌子好使。

1、声波去渍牙刷哪个牌子好使

⚪ 国际大牌——飞利浦

参考价钱:200-1000+

飞利浦应该是现在电动牙刷中最出名的品牌了吧。广告打得多,商品线丰富。小犀姐的第一支电动牙刷就是他家的。

电动牙刷哪个牌子好使

既然是大品牌,有数十年的电动牙刷设计制造等经验,商品的水平就无需担忧了:质检过关、噪音小、电池续航时间长、有刷牙周期提醒功能…

不过他家的电动牙刷也有一个小小的缺点:就是牙刷刷头的刷柄太长,在装配插头之后会留有一点小小的缝隙,轻易藏污纳垢…

电动牙刷哪个牌子好使

▲轻易发霉长污垢的部分

⚪ 颜值潮范——APIYOO

参考价钱:200-500+

APIYOO是荷兰的品牌,他家的电动牙刷噪音小、电池功能也很好,震动频率适中干净能力强。

我之前专门给他家做过一次评测,这篇>>艾优电动牙刷如何

而且他家的牙刷最优秀的地方在于——颜值高!

比较出名的是这支和Supreme的合作款。正红色的机身搭配超大的LOGO,超级酷炫。这个还是情侣款,大量情侣买来用~

电动牙刷哪个牌子好使

艾优电动牙刷 336元 点击查询

⚪ 精品国货——花上

参考价钱:200-1000+

花上是近两年兴起的国货品牌,门店评分4.9分,商品也算是颜值和水平都有。

他家的风格是复古风,材质更偏向于采用纹路皮质。摩擦力强不轻易脱手,用着很舒服。

电动牙刷哪个牌子好使

花上电动牙刷 399元 点击查询

2、旋转震动牙刷哪个牌子好使 

旋转震动牙刷,小犀姐只推荐一个品牌——欧乐B

倒不是由于他们的代言人是我喜爱的易烊千玺…

电动牙刷哪个牌子好使

电动牙刷哪个牌子好使

欧乐B P2000 369元 点击查询

而是由于旋转震动牙刷市场上品牌并不多,他家经验是最丰富的。毕竟世界上第一支电动牙刷就是欧乐B造的嘛…

商品品控好,刷牙干净力度强,电池表现好,价钱选择度高,200的入门款1000的精品款都有。除了噪音大点,没啥缺点。

大品牌,一直让人信任的。

以上就是小犀姐收拾的电动牙刷哪个牌子好使啦!依据自身需要的牙刷特征选择就行~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/10/95084.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
依据京东去年 618的数据表示,电动牙刷开局一分钟就售出了1w+件,堪称产品黑马。出于对口腔健康的看重,电动牙刷得到的关注也愈


在线咨询


返回顶部