标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

旅游婚纱摄影最全策略

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-24  来源:www.yuncong.vip  作者:婚礼纪  浏览次数:298
核心提示:旅游婚纱摄影也可以叫做旅拍婚纱照,是近年来最为时尚的一种新式婚纱摄影形式,这种将旅游和婚纱摄影融合在一起的婚纱照拍摄很符

旅游婚纱摄影也可以叫做旅拍婚纱照,是近年来最为时尚的一种新式婚纱摄影形式,这种将旅游和婚纱摄影融合在一起的婚纱照拍摄很符合目前年青新人的个性追求,也让你的婚纱照彻底从过去的影楼风、摆拍风中释放出来。假如你也期待拥有一次浪漫的旅游婚纱摄影,那样下面这些各个方面的筹备策略就收藏起来吧。

旅游婚纱摄影最全策略

一、旅拍什么意思

在婚纱照的拍摄中,旅拍的意思就是“在旅游中拍摄”,这一拍摄记录的方法现在已被广泛运用于婚纱照拍摄,摄影团队会实时记录下新人在旅途中的每个美好的瞬间,比起影像记录,旅拍愈加追求的是和爱人一起享受一段专属旅程的心境。

二、旅拍一般如何收费

旅拍最主要的成本集中在机票住宿和拍摄成本上面。假如在国内拍摄成本占主要大头,假如新人想去海外旅拍婚纱照,那样成本大头主要集中在机票住宿上。

举例来说,去日本、泰国等地方还算是比较实惠的,假如新大家要选择去欧洲旅拍,光机票成本一个人就需要花费5000左右,再加上住宿一晚2000,花费还是比较高的。

另外,一些企业会推出一些打折套餐,可能会附赠一部分的机票和酒店以及景点成本等,因此在签合同的时候必须要询问了解。 

旅游婚纱摄影最全策略

三、旅游婚纱摄影去哪拍

鉴于现在海外疫情的严峻形势,所以暂时只先给大家推荐一些国内适合旅拍的城市和景点。其实南北东西,山川河海,在国内旅拍婚纱照就已经有大量城市供你选择。

1、厦门

最好拍摄时间:4—9月

最适宜婚纱照风格:文艺清新、日系婚纱照

侨乡风格,南洋建筑,海滨风光,闽南传统,厦门这座“海上花园”会让文艺浪漫的你们记录下最美好的爱情故事。

2、大理

最好拍摄时间:3—5月

最适宜婚纱照风格:唯美婚纱照

下关风、上关花、苍山雪、洱海月的诗意爱情赋予了大理古城独特的韵味,愈来愈多的人牵着亲密爱人的手前往此地来赴一场风花雪月的约。

3、三亚

最好拍摄时间:10月—次年4月

最适宜婚纱照风格:海景婚纱照

三亚是国内拍摄海景婚纱照的最好城市,热情的海滨风光是喜爱海景婚纱的你们肯定不可以错过的。

祖国的南北风光自然是没办法用几段话就能一一列举得完的,关于更多国内旅游婚纱摄影的目的地推荐,可以参考以下这些旅游城市:

江南六大水乡古镇              中国古镇大全

另外关于在和企业聊旅拍合作的过程中,也是有许多坑要了解绕道的,戳:旅拍婚纱照策略 你肯定用得到的旅拍防坑指南

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202004/24/95793.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部