标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁禁忌 » 正文

选伴娘忌讳

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-28  来源:www.carmanagesoft.com  作者:婚礼纪  浏览次数:263
核心提示:伴娘要选择低调沉稳的女生。结婚典礼上的绝对主角是新娘,低调一些的伴娘对于新娘来说会更好,而且要选择性格相对沉稳、仔细的女

伴娘要选择低调沉稳的女生。结婚典礼上的绝对主角是新娘,低调一些的伴娘对于新娘来说会更好,而且要选择性格相对沉稳、仔细的女生来做伴娘,由于伴娘要帮新娘做大量事情,假如性格急躁,很有可能会帮倒忙。选择伴娘的考量原因有大量,但是一切都要基于伴娘是不是有沉稳的性格。

 选伴娘忌讳

1、选低调沉稳的女生

结婚典礼上的绝对主角是新娘,低调一些的伴娘对于新娘来说会更好,而且最好是性格相对沉稳、仔细的女生来做伴娘,由于伴娘要帮新娘做大量事情,假如性格咋咋呼呼的,不要说帮新娘了,不要添倒忙就很好了。

2、伴娘不宜爱抢风头

喜爱表现,爱抢风头这些本身并不是什么问题,但是假如放在结婚典礼上就不同了,毕竟结婚典礼还是新郎新娘的主场,再加上每一位盛装打扮的新娘都期望自身是结婚典礼上最亮的那颗星,而假如身边的伴娘过于抢风头的话,或许会让新娘心里不舒服而影响当天的状况。

3、尽可能避开经期

伴娘可不是只须穿上漂亮的伴娘服跟在新娘身边就好了的,相反在结婚典礼当天,伴娘的工作会特别多,需要消耗很多的体力精力,但是女生一般经期的时候身体和情绪都处在不佳的状况里,所以在选伴娘的时候还是应当从身体角度去分析,尽可能避开经期的好姐妹。

选伴娘忌讳

4、不选孕妇

不选孕妇做伴娘的考量和不选生理期的女生是差不多的,但是怀孕的身体情况比生理期要麻烦的多,请孕妇来做伴娘的话,要分析到对方的胎稳不稳,会不会受到惊吓、太过劳累等问题,以免稍有不慎对孕妇的生命健康造成伤害。

5、不选太高的女生

不选太高的女生,主要是指最好不要选比新娘高大量的女生做伴娘,由于个子高相对显眼,假如伴娘个子比新娘高大量,新娘就简单被淹没,所以从这个角度看,大家建议最佳选择身高不会差太多的好友做伴娘。

  

6、伴娘尽可能未婚

这一说法没有切实依据,要依据新人当地的风俗来决定。假如不是特别的状况下,建议还是尽可能选择未婚的好姐妹来当我们的伴娘,一来这样与伴郎也更简单迅速熟知,完成结婚典礼上的各项事宜,另外也会让家中长辈心里没有顾忌。

7、选择会喝酒的女生

这个选项倒不是说每一个伴娘都要会喝酒,只须有一两个比较能喝酒就好了,特别是在新娘本人不太会喝的状况下,伴娘会喝酒显得非常重要了,可以帮新娘挡挡酒,以免让新娘喝多失宜。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202008/28/99118.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部