标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

结婚宴会回请步骤是什么样的?具体的步骤原来是这样

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-13  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:940
核心提示:结婚宴会回请可以说是大量新人必走的一个步骤了,这个主要还是对于那些不可以准时到现场参加结婚典礼的同事、朋友及亲人筹备一个

结婚宴会回请可以说是大量新人必走的一个步骤了,这个主要还是对于那些不可以准时到现场参加结婚典礼的同事、朋友及亲人筹备一个结婚回请宴。可是对于这个回请宴来说,太多的新人不知晓它的具体步骤是什么样的,所以目前大家就为大伙容易讲一下结婚宴会回请步骤的具体步骤,也好让大伙有一个可借鉴的地方。

结婚宴会回请步骤之前期筹备工作

新人要依据宴请的具体宾客人数及男女双方的状况来布置分配结婚宴会桌数,最好是做一个引导图给结婚宴会现场的服务职员,也好让服务职员更好的起到服务用途。

另外新人要依据来宾朋友们的习惯确认一下菜品,假如说有特定的菜品可以跟酒店的员工讲一下。等到确定桌数之后,新人可以购买具体的烟及饮料和喜糖之类的了。按一桌分配两瓶饮料,白酒两瓶,烟两包,糖果花生可分配一盘。

两位新人最好提前两周到三周依据清单的人数来通知参加结婚宴会职员送出喜帖。新人依据发送的喜帖来确定桌数的数目。酒店主管方面要确定一下喜宴当天的迎宾,当天的放炮职员。主副桌陪酒职员,主家服务职员跟礼金职员,协调现场的拍照工作,录像职员等。在结婚典礼前,酒店现场布置妥当,再三检查为好。

结婚宴会当天的具体步骤是这样的:

新人最好是提前三个小时到达酒店先对酒店内的布置检查一下。包括桌品的布置,现场职员的引导工作及安排。上菜结束之后,每一桌要放职员登记名单,之后再把这个名单收回去。新人可以开始发放喜糖了。等到喜糖发送完成,敬酒结束之后,服务职员要开始拾掇酒店现场了,检查是不是有职员落下物品等等。

等到两位新人把来宾朋友们送完之后,就可以跟结婚典礼现场的帮忙职员及新人本身开饭了。千万不能只顾着照顾来宾朋友们,回请宴的帮忙职员也是不可以粗心的。等到大伙都吃饱喝足之后,新人可以去结算了,之后大伙可以各自回家了。

综上这些就是大家为大伙容易介绍的有关于结婚宴会回请步骤的前期筹备及回请步骤了,期望这些会对大伙有所帮,也能让大伙在回请的时候有个大体的认知。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/13/99688.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部